Biscotti alla banana
Questa ricetta serve 36 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi banana, sale, noci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), e Data e dado Barre di potenza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Unire banana, olio e vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di banana agli ingredienti secchi, mescolando per combinare.
Lasciate riposare 15 minuti.
Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando leggermente dorato.
Trasferire i biscotti alle cremagliere; raffreddare completamente.