Biscotti al cioccolato bianco alla cannella
I biscotti al cioccolato bianco alla cannella potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 46 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco Cannella farina d'avena, Banana Cioccolato bianco e Cannella Biscotti di noci Pecan tostate, e Chewy Cannella Gocce di cioccolato bianco Biscotti al cocco.
Istruzione
Sbattere il burro e accorciarlo con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema omogenea; aggiungere gradualmente lo zucchero bianco e lo zucchero di canna, battendo a media velocità, fino a incorporarlo. Sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola separata; mescolare in miscela di burro fino a quando incorporato. Piegare in cioccolato bianco e cannella. Conservare in frigorifero l'impasto per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente le teglie.
Far cadere la pasta dal cucchiaio colmo sulla teglia preparata, lasciando 3 pollici tra i biscotti.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono leggermente dorati sui bordi, da 12 a 14 minuti. Raffreddare sulle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare su una gratella fino a quando i biscotti sono fermi.