Bignè di lenticchie e spinaci con salsa di datteri di prugne
Lenticchie e spinaci sbuffi con prugna-Data Dip potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 112 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale kosher, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Sbuffi di anatra alla prugna arrosto, Chutney di prugne e datteri, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare le lenticchie; mettere in una ciotola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra le lenticchie. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Posto lenticchie e 3 cucchiai di acqua in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Unire le lenticchie passate, gli spinaci e i successivi 7 ingredienti (spinaci attraverso l'aglio), mescolando bene.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Miscela di lenticchie Goccia colmo cucchiai in padella. Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella. Coprire e tenere in caldo. Ripetere la procedura con olio rimanente e miscela di lenticchie.
Per preparare tuffo, unire 1/2 tazza di acqua e gli ingredienti rimanenti in un frullatore; processo fino a quando ben amalgamato.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.