Biscotti al cioccolato alla zucca
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, betty sugar cookie mix, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato alla zucca, biscotti al cioccolato alla zucca, e Biscotti al cioccolato alla zucca per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne i pezzi di cioccolato fino a formare una pasta morbida. Mescolare in pezzi di cioccolato. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Riscaldare il forno a 177°. Su fogli di biscotti non ingrassati, far cadere la pasta ammucchiando cucchiai da tavola a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere 8 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare almeno 5 minuti prima di servire.