Biscotti al cioccolato al lampone
I biscotti al cioccolato al lampone potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 133 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, estratto di lampone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato e lamponi, Biscotti al cioccolato e lamponi, e Biscotti e crema al cioccolato e lamponi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere le teglie.
Schiacciare il burro e lo zucchero insieme in una ciotola con un cucchiaio di legno fino a quando il composto è cremoso e ben amalgamato, e sbattere le uova, una alla volta. Mescolare l'estratto di lampone, l'estratto di mandorle e il latte. In una ciotola separata, mescolare la farina e il lievito insieme fino a quando completamente combinati, e gradualmente battere nella miscela di burro e uova. Mescolare le gocce di cioccolato e far cadere a cucchiaiate sulle teglie preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura molto leggera ai bordi, da 8 a 10 minuti.