Frosted Cocoa Cookies è un dessert che serve 21. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Una miscela di uova, zucchero da pasticceria, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 14%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di cacao glassata alla crema di arachidi, Biscotti alla banana glassati, e Biscotti di zucca glassati.
Istruzione
1
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
3
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Rotolare in 1-1 / 2-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
5
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere a 350° per 13-16 minuti o fino a quando non è impostato.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
8
Per glassare, in una piccola ciotola, unire il burro, lo zucchero dei pasticceri, il cacao e l'estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Glassa
Estrarre
Burro
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.