Bistecca di fianco e insalata di rucola

Bistecca di fianco e insalata di rucola
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bistecca di fianco e insalata di rucola potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 164 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai sale kosher, olio d'oliva, piselli dagli occhi neri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di fianco con insalata di rucola di ceci, Bistecca di fianco, rucola e insalata di patate, e Bistecca di fianco marinata con Rucola al limone e insalata di feta da ' Kitchen Garden Cookbook.

Istruzione

1
Unire la cipolla, il succo di lime, la scorza di lime, il nettare di agave, l'aglio e il sale in una ciotola grande e non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorza Di LimeScorza Di Lime
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere continuamente, aggiungere l'olio in un flusso sottile fino a quando ben amalgamato. Condire bene con pepe e mettere da parte.Per la bistecca: Tamponare entrambi i lati della bistecca con carta assorbente, strofinare con l'olio e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PepePepe
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SbattereSbattere
3
Scaldare una padella grande e dal fondo pesante a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la bistecca e cuocere fino a doratura, circa 4 a 5 minuti per lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
1
Aggiungere il peperone, fagioli neri e piselli dagli occhi neri alla ciotola di condimento riservato e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Fagioli NeriFagioli Neri
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare la bistecca di fianco contro il grano in fette spesse da 1/8 a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
GranoGrano
3
Aggiungere la bistecca e la rucola nella ciotola e gettare uniformemente cappotto. Condire bene con sale e pepe.Abbinamento bevande: M. Chapoutier Crozes-Hermitage Petite Ruche, Francia. La rucola aggiunge una pepatura al piatto, che può essere parallelo con un vino rosso pepato, vale a dire un Syrah dal Rodano settentrionale della Francia. Questo aggiunge prugna, mora e erbe selvatiche, che forniranno complessità senza travolgere l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BlackBerryBlackBerry
BevandaBevanda
ShirazShiraz
RucolaRucola
ErbaErba
BisteccaBistecca
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute81
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