Fragola-mirtillo croccante cotto in un barattolo
Fragola-mirtillo croccante cotto in un barattolo è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 4 porzioni con 359 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, amido di mais, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fragola-mirtillo e pesca croccante, Pesca, fragola, mirtillo croccante, e Croccante ai mirtilli.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno o un foglio; mettere da parte.
Unire i mirtilli, le fragole, lo zucchero semolato, l'amido di mais, la scorza di limone, il succo di limone e la vaniglia in una grande ciotola e gettare per rivestire le bacche; mettere da parte.
Sbattere le mandorle, la farina, lo zucchero di canna e il sale in una grande ciotola fino a quando non si combinano uniformemente. Usando le mani, frullare accuratamente i pezzi di burro negli ingredienti secchi fino a formare il composto in una singola palla, circa 2 minuti. Dividere la palla in 4 pezzi uguali e formare i pezzi in polpette di circa 2 1/2 pollici di larghezza; mettere da parte.Mescolare la miscela di bacche per ridistribuire i succhi, quindi dividerlo tra i barattoli.
Mettere 1 tortino di burro di mandorle sopra le bacche in ogni barattolo, premendo delicatamente per compattare le bacche.Distribuire uniformemente i vasetti sulla teglia preparata e cuocere fino a quando la guarnizione è marrone dorato scuro e croccante e il liquido bolle intorno ai bordi del barattolo, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare su una griglia almeno 30 minuti prima di servire. Se non serve subito, lasciare raffreddare le patatine a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni.