Fragola-mirtillo croccante cotto in un barattolo

Fragola-mirtillo croccante cotto in un barattolo
Fragola-mirtillo croccante cotto in un barattolo è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 4 porzioni con 359 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, amido di mais, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fragola-mirtillo e pesca croccante, Pesca, fragola, mirtillo croccante, e Croccante ai mirtilli.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno o un foglio; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Unire i mirtilli, le fragole, lo zucchero semolato, l'amido di mais, la scorza di limone, il succo di limone e la vaniglia in una grande ciotola e gettare per rivestire le bacche; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
FragolaFragola
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BaccaBacca
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere le mandorle, la farina, lo zucchero di canna e il sale in una grande ciotola fino a quando non si combinano uniformemente. Usando le mani, frullare accuratamente i pezzi di burro negli ingredienti secchi fino a formare il composto in una singola palla, circa 2 minuti. Dividere la palla in 4 pezzi uguali e formare i pezzi in polpette di circa 2 1/2 pollici di larghezza; mettere da parte.Mescolare la miscela di bacche per ridistribuire i succhi, quindi dividerlo tra i barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MandorleMandorle
BurroBurro
BaccaBacca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mettere 1 tortino di burro di mandorle sopra le bacche in ogni barattolo, premendo delicatamente per compattare le bacche.Distribuire uniformemente i vasetti sulla teglia preparata e cuocere fino a quando la guarnizione è marrone dorato scuro e croccante e il liquido bolle intorno ai bordi del barattolo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
MandorleMandorle
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Lasciate raffreddare su una griglia almeno 30 minuti prima di servire. Se non serve subito, lasciare raffreddare le patatine a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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