Biscotti al burro di arachidi senza farina senza uova
Una porzione contiene 222 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Se 23 centesimi per porzione cade nel vostro budget, senza farina senza uova biscotti al burro di arachidi potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 14. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 165 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro di arachidi cremoso a basso contenuto di grassi, yogurt greco senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti al burro di arachidi senza uova, Biscotti al burro di arachidi senza uova, e Come fare i biscotti al burro di arachidi senza uova per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare tutto tranne gocce di cioccolato in una ciotola media fino a che liscio con un grande cucchiaio di legno. Mescolare in gocce di cioccolato. La pastella sarà molto appiccicosa e bagnata. Foderare le teglie con carta pergamena. Scoop generoso 1 cucchiaio di pasta e posto su cookie foglio, spazio circa 2 pollici di distanza. Usando le mani inumidite, forma la pasta in modo che la pasta sia rotonda.
Cuocere i biscotti fino a doratura circa 10 minuti. Lasciare i biscotti sul foglio per raffreddare e impostare prima di rimuovere dalle teglie.