Biscotti al burro di arachidi doppio

Biscotti al burro di arachidi doppio
Doppio burro di arachidi biscotti è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 140 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di latte, sale, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper, Biscotti al burro di arachidi doppio, e Biscotti al burro di arachidi doppio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. Frullare in accorciamento e 1/2 tazza di burro di arachidi fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare in sciroppo e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BicarbonatoBicarbonato
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
LatteLatte
SaleSale
2
Formare in un rotolo di 2 pollici di spessore; raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
3
Tagliare a fette spesse da 1/8 di pollice a 1/4 di pollice. Disporre metà delle fette su teglie non ingrassate; distribuire ciascuna con 1/2 cucchiaino di burro di arachidi. Top con fette rimanenti; sigillare i bordi con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista