Biscotti a strisce di canna da zucchero
Candy Cane Striped Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 121 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se avete buttercream glassa, burro, colorante alimentare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Biscotti di canna di caramella, e Biscotti di canna di caramella per ricette simili.
Istruzione
Ungere (o allineare con carta pergamena) il fondo di tre teglie da 13 x 9 pollici corrispondenti. Mettiti di lato. (Nota: se non si dispone di tre padelle, è possibile riutilizzare uno tre volte).
Mettere la pasta di mandorle in una grande ciotola; rompere con una forchetta. Crema con burro, zucchero e tuorli d'uovo fino a quando la luce, soffice e liscia. Mescolare la farina. In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare in pasta, mescolando fino a quando completamente amalgamato.
Dividere l'impasto in tre parti pari.
Distribuire l'impasto nelle padelle preparate.
Cuocere a 350 ° F per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato.
Invertire su cremagliere; rimuovere la carta pergamena, se è stato utilizzato.
Posizionare un'altra griglia sulla parte superiore e girare. Raffreddare completamente.
Posizionare uno degli strati sopra un grande pezzo di pellicola trasparente.
Distribuire uniformemente con glassa. Top con il secondo strato e diffondere con più glassa.
Sovrapponi il terzo pezzo in cima (non congelare la parte superiore), formando una pila di torta a 3 strati. Portare la pellicola trasparente sopra gli strati. Far scorrere su una teglia e impostare un tagliere o pesante, padella piatta sulla parte superiore per comprimere strati. Conservare in frigorifero per almeno un'ora o per tutta la notte.
Più tardi o il giorno successivo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Stendere su strato superiore; lasciare indurire. Con un coltello affilato, tagliare i bordi.
Tagliare in strisce da 1/2 pollici su tutta la larghezza; quindi tagliare ogni striscia in 4-5 pezzi. Conservare in contenitori ermetici.