Biscotti a base di farina di mais
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di impronta digitale di farina di mais potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 112 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi marmellata di fragole, sale marino, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Biscotti di farina di mais Thumbprint con marmellata di pomodoro, Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti, e Cookie di identificazione personale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire le mandorle e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama di metallo; purea fino a quando le mandorle sono finemente macinate, circa 1 minuto.
Aggiungere la farina e i successivi 3 ingredienti e pulsare più volte.
Aggiungere il burro, e il polso fino a quando la miscela è friabile e assomiglia pasto grosso.
Sbattere insieme l'uovo e la vaniglia in una piccola ciotola e aggiungere al composto di mandorle. Pulse fino a quando la pasta diventa appiccicosa.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare più volte fino a formare un disco. (L'impasto sarà morbido.) Coprire con pellicola trasparente e raffreddare 30 minuti.
Dividere l'impasto in 24 porzioni; arrotolare ogni porzione in una palla.
Posizionare le palline su una teglia non ingrassata, a circa 2 pollici di distanza. Premere un pollice al centro di ogni cookie per fare un rientro.
Spoon 1/2 cucchiaino di marmellata in ogni rientro.
Cuocere 15 minuti o fino a quando i biscotti sono marrone chiaro dorato.
Togliere dal forno; raffreddare su teglia 5 minuti, quindi trasferire i biscotti a graticci per raffreddare completamente.