Birra marinato Cervo/Alce / Alce bistecca
Birra marinato cervo/Alce / alce bistecca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 754 calorie, 71g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $8.28 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi sale, bistecche di cervo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccezionale. Ricette simili includono Bistecca al fianco marinata alla birra, Bistecca al fianco marinata di birra con Aji e Guacamole, e Asiatico Birra marinato fianco bistecca.
Istruzione
Sbattere insieme birra, salsa di soia, senape, salsa Worcestershire, pepe, sale e salsa piccante in una ciotola e versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le bistecche di cervo, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 2 giorni.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere le bistecche dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Cuocere le bistecche sulla griglia preriscaldata fino a quando non iniziano a rassodare e sono calde e leggermente rosa al centro, circa 7 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C). Lasciare riposare le bistecche per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.