Bigoli in Salsa
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Bigoli in Salsan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 741 calorie. Per $1.12 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi latte caldo, olio extra vergine d'oliva, farina e farina da banco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Ricette simili sono Tagliatelle di Grano con Salsa di Acciughe: Bigoli en Salsa, Bigoli con salmone affumicato, e Bigoli con Salsa di Cipolla e Acciughe.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Mettere le tagliatelle in acqua bollente e lasciare cuocere da 8 a 9 minuti. In una padella da 12 a 14 pollici, mettere l'olio, le acciughe e la cipolla a fuoco medio e cuocere. Mescolare spesso per rompere le acciughe fino a formare una pasta, circa 8-10 minuti.
Scolate la pasta e gettatela nella padella.
Aggiungere il prezzemolo, gettare e mettere su un piatto.
Per fare la pasta: Fare un cumulo di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere il composto di uova e latte. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e il composto di latte e iniziare ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo. Non preoccupatevi che questa fase iniziale sembra disordinato. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che si dispone di una massa coesa, rimuovere l'impasto dalla scheda e raschiare eventuali pezzi crusty avanzi. Scartare questi bit. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola quando necessario. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Nota: non saltare l'impasto o la porzione di riposo di questa ricetta. Sono essenziali per una pasta leggera.
Per fare bigoli: Impastare la pasta fino a che liscio e stretto e lasciare riposare 20 minuti.
Tagliare l'impasto in 6 e passare attraverso un tritacarne impostato su dimensioni di estrusione più piccole. Quando la pasta esce, tagliarla a pezzi da 12 pollici e spolverare immediatamente con la farina.
Stendere su una teglia spolverata di farina di mais, facendo attenzione a tenere separati i fili. Finisci tutti i 6 pezzi allo stesso modo.