Bignè Prosciutto E Formaggio

Bignè Prosciutto E Formaggio
La ricetta dei Bignè Prosciutto e Formaggio si realizza in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 12 persone e costa 40 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 106 calorie. Se hai prosciutto, panini a mezzaluna, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 12%, questo piatto non è eccezionale. Prova i bignè al prosciutto e formaggio, la ricetta dei bignè al prosciutto e i bignè all'insalata di prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci i primi sei ingredienti; accantonare. Dividere l'impasto della mezzaluna in 24 porzioni. Premere in pirottini per muffin in miniatura unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cracker In Miniatura A Forma Di Pesce Da 3/4 TazzaCracker In Miniatura A Forma Di Pesce Da 3/4 Tazza
40 Pretzel In Miniatura, Dimezzati40 Pretzel In Miniatura, Dimezzati
2
Versare 1 cucchiaio di composto di prosciutto in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Fresca Da 1/2 Libbra, Tagliata Finemente A DadiniMozzarella Fresca Da 1/2 Libbra, Tagliata Finemente A Dadini
3
Cuocere in forno a 350° per 13-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato Freddo, Tagliato A PezziBurro Non Salato Freddo, Tagliato A Pezzi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista