Manchaca di Cheech
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manchacan di Cheech una prova. Una porzione contiene 328 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.45 per porzione. Se hai pomodori in scatola, jalapenos, patate dell'idaho e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di medley di primavera di Cheech con vinaigrette di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cospargere la bistecca con l'origano, salare e pepare e mettere su una teglia da forno. Cuocere la bistecca fino a quando ben fatto, circa 6 minuti per lato.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di affettare. Tagliare o tagliare la bistecca a pezzi sottili e mettere da parte.
In una pentola capiente, unire il brodo di pollo, le patate, i jalapenos, le cipolle e i pomodori e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e aggiungere la bistecca tagliuzzata. Fate sobbollire la miscela per 2 ore fino a quando addensato.
Servire la Manchaca con tortillas di farina tiepida per avvolgere.
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.