Tagliatelle all'Ortica con Frutti di Mare
Tagliatelle all'ortica con Frutti di Mare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $7.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 998 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina di semola, l'olio extra vergine d'oliva, l'olio extra vergine d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di ortica, Pesto di ortica, e Saute di ortica pungente di Dh per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua.
Nel frattempo, usando guanti di plastica, separare foglie di ortica e steli e scartare i gambi. Prepara un bagno di ghiaccio vicino alla stufa e lascia cadere le foglie di ortica in acqua bollente. Lasciare cuocere per 1 minuto, scolare e immergere immediatamente nel bagno di ghiaccio.
Scolare le foglie premendo tra 2 piastre per rimuovere tutta l'umidità.
Mettere nella ciotola di un robot da cucina. Frullare con olio d'oliva fino a quando la miscela è emulsionata in una pasta.
In una ciotola di medie dimensioni, unire la pasta di ortica e le uova. Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere il composto di uova e ortica. Usando una forchetta, iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Usando una macchina per la laminazione della pasta, arrotolare la pasta all'impostazione più sottile e tagliarla in nastri da 1/8 di pollice. Rivestire un vassoio di fogli con carta da forno e cospargere abbondantemente con semolino. Mettere delicatamente la pasta sopra la semola, coprire e mettere da parte.
Portare a ebollizione 6 litri di acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il peperoncino e cuocere fino a marrone chiaro, circa 1 minuto.
Aggiungere le vongole e le cozze e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il vino, portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per due minuti. Far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere fino a quando è tenera, circa 2 minuti. Nel frattempo aggiungere i gamberetti e alzare il fuoco ad alta.
Aggiungere il burro e mescolare accuratamente in modo da non togliere le cozze e le vongole dai loro gusci.
Scolare la pasta e saltarla nella padella con il composto di crostacei, aggiungere il prezzemolo e saltarla per condire bene e servire.