Biggest Bestest Burger
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare più grande Bestest Burger una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 694 calorie, 39g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 14 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio americano, la cipolla, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Biggest Loser Pancakes, Più grande perdente crema di tonno limone e aglio Pasta, e Consigli torta strato + la più grande torta di compleanno ancora per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno per cuocere.
In una grande ciotola, unire la carne macinata, la cipolla, il sale, il pepe nero macinato e il basilico; mescolare bene. Quindi aggiungere il pangrattato, il formaggio e la salsa teriyaki.
Mescolare bene e dividere in 4-6 grandi palline rotonde.
Posizionare le palline di hamburger su una padella per polli da carne, uniformemente distanziate. Premere verso il basso su ogni palla, con il palmo della mano o con una spatola, fino a formare un patty perfettamente rotondo.
Cuocere per 8 minuti, girare ogni patty e cuocere per altri 8 minuti. (Nota: l'esterno di ogni patty dovrebbe apparire quasi bruciato.)
Spegnere il fuoco e mettere le fette di formaggio su ogni patty. Quando il formaggio è sciolto, togliere dal forno e servire su rotoli di cipolla.