Big " D " affumicato bambino indietro costole

Big
Big " D " affumicato bambino indietro costole è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1248 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $6.15 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le costolette di maiale, la salsa barbecue di Paul, i pezzi di legno di hickory e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Costole posteriori del bambino affumicato, Costole posteriori del bambino affumicato, e Affumicato Barbecue bambino indietro costole.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
2
Rimuovere la membrana sottile dalla parte posteriore delle costole affettandola con un coltello e poi tirando. (Questo rende più tenera costole e permette di fumo e strofinare per penetrare carne meglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Mettere il succo di limone in una piccola ciotola; aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente. Coprire le costole in modo uniforme con la miscela di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cospargere uniformemente la carne con le costolette di maiale di Paul e strofinare nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
6
Immergere pezzi di legno in acqua per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Preparare fumatore secondo le indicazioni del produttore, sostituendo la birra per l'acqua in padella acqua. Portare la temperatura interna a 225-250 e mantenere la temperatura per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Scolare i pezzi di legno e metterli sui carboni.
9
Posizionare le lastre di costola in un rack di costola sulla griglia di cottura superiore; coprire con il coperchio del fumatore.
10
Costole di fumo, mantenendo la temperatura all'interno del fumatore tra 225 e 250, per 4 ore e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
11
Rimuovere il coperchio, imbastire con metà della salsa barbecue di Paul e, se necessario, aggiungere più birra alla padella dell'acqua. Coprire con il coperchio del fumatore e fumare altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Tagliare la carne in sezioni 3-costola, affettare tra le ossa, e servire con restante metà della salsa barbecue di Paul.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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