Big " D " affumicato bambino indietro costole
Big " D " affumicato bambino indietro costole è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1248 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $6.15 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le costolette di maiale, la salsa barbecue di Paul, i pezzi di legno di hickory e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Costole posteriori del bambino affumicato, Costole posteriori del bambino affumicato, e Affumicato Barbecue bambino indietro costole.
Istruzione
Risciacquare e asciugare le costole.
Rimuovere la membrana sottile dalla parte posteriore delle costole affettandola con un coltello e poi tirando. (Questo rende più tenera costole e permette di fumo e strofinare per penetrare carne meglio.)
Mettere il succo di limone in una piccola ciotola; aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente. Coprire le costole in modo uniforme con la miscela di succo di limone.
Cospargere uniformemente la carne con le costolette di maiale di Paul e strofinare nella carne.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Immergere pezzi di legno in acqua per almeno 30 minuti.
Preparare fumatore secondo le indicazioni del produttore, sostituendo la birra per l'acqua in padella acqua. Portare la temperatura interna a 225-250 e mantenere la temperatura per 15-20 minuti.
Scolare i pezzi di legno e metterli sui carboni.
Posizionare le lastre di costola in un rack di costola sulla griglia di cottura superiore; coprire con il coperchio del fumatore.
Costole di fumo, mantenendo la temperatura all'interno del fumatore tra 225 e 250, per 4 ore e 30 minuti.
Rimuovere il coperchio, imbastire con metà della salsa barbecue di Paul e, se necessario, aggiungere più birra alla padella dell'acqua. Coprire con il coperchio del fumatore e fumare altri 30 minuti.
Tagliare la carne in sezioni 3-costola, affettare tra le ossa, e servire con restante metà della salsa barbecue di Paul.