Bietola svizzera e salsa di arachidi piccante Involtini primavera
La ricetta bietola svizzera e salsa di arachidi piccante involtini primavera potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 15 minuti. Per $2.67 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 2. Una porzione contiene 657 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi carte di riso, cipolle verdi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Involtini estivi di asparagi, bietole e soba con salsa piccante di arachidi, Dolce Thai Chile pollo bietola svizzera avvolge con salsa di arachidi zenzero, e Involtini primavera con salsa di arachidi per ricette simili.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier