La ricetta Bibimbap con tofu e verdure in salamoia potrebbe soddisfare il tuo desiderio coreano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $5.71 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 869 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 162 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere Google, agosto, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bibimbap di Tofu al forno, Bibimbap vegetariano con Tofu croccante e Quinoa, e Bibimbap con Tofu al vapore piccante e uova fritte per ricette simili.
Istruzione
1
Preparazione Bibimbap Ingredienti: Iniziare facendo il tofu marinato, il cetriolo sottaceto veloce e poi cuocere il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Tagliare le carote e il daikon in bastoncini molto sottili, quindi tagliare il mango e tagliare il nori a strisce sottili. Mettere da parte in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio, aggiungere gli spinaci e lasciare cuocere per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Al termine, trasferire a un bowland mettere da parte. Pulire la padella, aggiungere un filo di olio d'oliva, quindi friggere i funghi a fuoco medio per 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Al termine, trasferire a un bowland mettere da parte. Pulire di nuovo la padella, quindi friggere le uova da un lato a fuoco basso, si desidera mantenere il tuorlo sciolto.Assemblaggio Bibimbap: Puoi fare 1 ciotola molto grande o 4 ciotole più piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Varietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Mettere il riso in una ciotola, quindi posizionare il tofu, le carote, il daikon, il mango, il nori, il cetriolo, il fungo, il kimchi, gli spinaci, i germogli in piccole porzioni intorno al riso, cospargere con semi di sesamo e completare con un uovo e un ciuffo di salsa Gochujang. Mescolare, usando le bacchette, prima di mangiare.Divertiti!Condividere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Gochujang
1-1/2 Oncia. Gin
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Germogliare
Ravanello Di Daikon
Kimchi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Nori
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Coreano sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.