Bibimbap con tofu e verdure in salamoia

Bibimbap con tofu e verdure in salamoia
La ricetta Bibimbap con tofu e verdure in salamoia potrebbe soddisfare il tuo desiderio coreano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $5.71 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 869 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 162 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere Google, agosto, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bibimbap di Tofu al forno, Bibimbap vegetariano con Tofu croccante e Quinoa, e Bibimbap con Tofu al vapore piccante e uova fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Preparazione Bibimbap Ingredienti: Iniziare facendo il tofu marinato, il cetriolo sottaceto veloce e poi cuocere il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Tagliare le carote e il daikon in bastoncini molto sottili, quindi tagliare il mango e tagliare il nori a strisce sottili. Mettere da parte in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
NoriNori
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio, aggiungere gli spinaci e lasciare cuocere per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Al termine, trasferire a un bowland mettere da parte. Pulire la padella, aggiungere un filo di olio d'oliva, quindi friggere i funghi a fuoco medio per 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Al termine, trasferire a un bowland mettere da parte. Pulire di nuovo la padella, quindi friggere le uova da un lato a fuoco basso, si desidera mantenere il tuorlo sciolto.Assemblaggio Bibimbap: Puoi fare 1 ciotola molto grande o 4 ciotole più piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mettere il riso in una ciotola, quindi posizionare il tofu, le carote, il daikon, il mango, il nori, il cetriolo, il fungo, il kimchi, gli spinaci, i germogli in piccole porzioni intorno al riso, cospargere con semi di sesamo e completare con un uovo e un ciuffo di salsa Gochujang. Mescolare, usando le bacchette, prima di mangiare.Divertiti!Condividere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
GochujangGochujang
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
GermogliareGermogliare
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
KimchiKimchi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
NoriNori
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Relativo

Ingrediente

6(inverno)carta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere5006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di riso nerotazze di riso nero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di sesamo, nero o biancosemi di sesamo, nero o bianco2carote, tagliate a bastoncini sottilicarote, tagliate a bastoncini sottili1pollicepeperoncino fresco, tritatopeperoncino fresco, tritato1grande1-1/2 oncia. Gin1-1/2 oncia. Gin4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCetriolo sottaceto rapidoCetriolo sottaceto rapido4Rabarbaro tritato fresco o congelatocetriolo sottaceto veloce, ricetta qui sottocetriolo sottaceto veloce, ricetta qui sotto1ravanello daikon, tagliato a bastoncini sottiliravanello daikon, tagliato a bastoncini sottili4uova, fritto soleggiato-side-upuova, fritto soleggiato-side-up2pollice(5 cm) zenzero fresco, grattugiato(5 cm) zenzero fresco, grattugiato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1/2 dl) gochujang (peperoncino coreano e salsa di fagioli di soia)(1/2 dl) gochujang (peperoncino coreano e salsa di fagioli di soia)2limette, succhi di fruttalimette, succhi di frutta1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentekimchi, comprato al supermercato o fatto in casa (cavolo fermentato piccante)kimchi, comprato al supermercato o fatto in casa (cavolo fermentato piccante)1mango maturo, affettato sottilmentemango maturo, affettato sottilmente1grande manciatagermogli di soiagermogli di soia200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fungo di ostrica o shitake, affettatofungo di ostrica o shitake, affettato2fogliofogli nori, tagliati a strisce sottilifogli nori, tagliati a strisce sottili4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCome cucinare il riso neroCome cucinare il riso nero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)miele che colamiele che cola1pizzicoa di salea di sale1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spinaci freschispinaci freschi4Rabarbaro tritato fresco o congelatotofu marinato allo zenzero, ricetta qui sottotofu marinato allo zenzero, ricetta qui sotto4Rabarbaro tritato fresco o congelatoTofu marinato allo zenzeroTofu marinato allo zenzero200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tofu fermotofu fermo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoBibimbap vegetarianoBibimbap vegetariano4(inverno)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano9AgostoAgosto4Rabarbaro tritato fresco o congelatoBibimbap con tofu e verdure in salamoiaBibimbap con tofu e verdure in salamoia4Rabarbaro tritato fresco o congelatoEmailEmail4Rabarbaro tritato fresco o congelatoGoogleGoogle4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPinterestPinterest4Rabarbaro tritato fresco o congelatoStampaStampa4Rabarbaro tritato fresco o congelatoRelativoRelativo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCondividereCondividere9Questo articole è stato scritto da Green Kitchen Stories, pubblicato il ago ' 12 a 00: 28, filed under asiatico, Cena. Segnalibro il permalink. Segui tutti i commenti qui con il feed RSS per questo postQuesto articole è stato scritto da Green Kitchen Stories, pubblicato il ago ' 12 a 00: 28, filed under asiatico, Cena. Segnalibro il permalink. Segui tutti i commenti qui con il feed RSS per questo post1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaI trackback sono chiusi, ma si visualizzano i dati EXIFI trackback sono chiusi, ma si visualizzano i dati EXIF2012© Storie di cucina verde© Storie di cucina verde
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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