Bianco e nero angelo cibo torta

Bianco e nero angelo cibo torta
Bianco e nero angelo cibo torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 626 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, panna, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Bianco e nero angelo cibo torta, Triple Berry Angel Food Cake Roll (un dessert rosso, bianco e blu) + VIDEO, e Angelo cibo torta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire 1/2 tazza di zucchero con la farina e setacciarli insieme 4 volte. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
4
Mettere gli albumi, il sale e la crema di tartaro nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta e battere ad alta velocità fino a quando le uova formano picchi medio-soda, circa 1 minuto. Con il mixer a velocità media, aggiungere i restanti 1 1/2 tazze di zucchero cospargendolo sopra gli albumi montati a neve. Battere ad alta velocità per alcuni minuti fino a quando denso e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la vaniglia e continuare a frullare fino a quando molto denso, circa 1 minuto in più. Raschiare gli albumi sbattuti in una grande ciotola. Setacciare 1/4 del composto di farina sugli albumi e piegarlo con molta attenzione nella pastella con una spatola di gomma. Continuare ad aggiungere la farina in 3 aggiunte uguali, setacciando e piegando fino a quando non è tutto incorporato. Piegare il cioccolato grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare la pastella in una teglia da 10 pollici non ingrassata, lisciare la parte superiore e cuocere per 35-45 minuti, fino a quando non torna al tatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Togliere la torta dal forno e capovolgere la padella su un rack di raffreddamento. Quando è fresco, eseguire un coltello sottile e flessibile intorno alla torta per rimuoverlo dalla padella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
FornoForno
PadellaPadella
8
Per la glassa al cioccolato, mettere le gocce di cioccolato e la panna in una ciotola a prova di calore su una padella di acqua bollente e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Crema PesanteCrema Pesante
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
9
Versare il cioccolato sopra la parte superiore della torta raffreddata per coprire completamente la parte superiore e lasciarlo piovigginare lungo i lati. Se hai la glassa al cioccolato rimasta, puoi servirla a lato con la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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