Berry Brioche Budino di pane con salsa alla vaniglia
Berry Brioche Budino di pane con salsa alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 592 calorie, 17g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mirtilli, zucchero semolato, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budino di pane brioche alla vaniglia con salsa Suzette alla pesca, Budino di pane bianco alla vaniglia, e Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. Spruzzare 2 quarti casseruola con spray da cucina; cappotto con lo zucchero turbinado, riservando lo zucchero in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Turbinato
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, schiacciare insieme le bacche e da 1 a 2 cucchiai di zucchero semolato (meno se le bacche sono dolci, più se non); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Crostatine Ricoperte Di Rosso
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
3
In una casseruola da 3 litri, scaldare 2 tazze di latte, la panna da montare, 2/3 di tazza di zucchero semolato e il sale a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il composto inizia a sobbollire; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Budino Istantaneo Al Limone
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
In una ciotola media, sbattere insieme 4 uova, 4 tuorli d'uovo e 1 cucchiaino di vaniglia, usando una frusta, fino a quando leggero e cremoso. Per evitare la cagliatura, battere gradualmente nella miscela di latte fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
5
In una grande ciotola, aggiungere i cubetti di pane e la miscela di uova; con attenzione gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
6
Aggiungere la miscela di bacche; gettare con attenzione fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di Rosso
7
Versare nella casseruola.
8
Cospargere con lo zucchero turbinado rimanente. Coprire la casseruola con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Turbinato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Cuocere 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Rimuovere la pellicola; cuocere 15 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Lasciare riposare almeno 30 minuti o fino a quando il budino non si regola.
12
Servire caldo o a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero l'eventuale budino rimasto.
13
In 3-quart casseruola nonalluminum, calore 2 tazze di latte a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il latte comincia a sobbollire; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
In una ciotola media, sbattere insieme rimanenti ingredienti salsa di vaniglia, con frusta, fino a quando la luce e cremoso. Per evitare la cagliatura, battere gradualmente nel latte fino a quando non si mescola; riportare la miscela nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
15
Riscaldare a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa; togliere dal fuoco.
16
Servire caldo o a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero qualsiasi salsa rimanente.