Berry Brioche Budino di pane con salsa alla vaniglia

Berry Brioche Budino di pane con salsa alla vaniglia
Berry Brioche Budino di pane con salsa alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 592 calorie, 17g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mirtilli, zucchero semolato, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budino di pane brioche alla vaniglia con salsa Suzette alla pesca, Budino di pane bianco alla vaniglia, e Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Spruzzare 2 quarti casseruola con spray da cucina; cappotto con lo zucchero turbinado, riservando lo zucchero in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, schiacciare insieme le bacche e da 1 a 2 cucchiai di zucchero semolato (meno se le bacche sono dolci, più se non); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
In una casseruola da 3 litri, scaldare 2 tazze di latte, la panna da montare, 2/3 di tazza di zucchero semolato e il sale a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il composto inizia a sobbollire; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
In una ciotola media, sbattere insieme 4 uova, 4 tuorli d'uovo e 1 cucchiaino di vaniglia, usando una frusta, fino a quando leggero e cremoso. Per evitare la cagliatura, battere gradualmente nella miscela di latte fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
In una grande ciotola, aggiungere i cubetti di pane e la miscela di uova; con attenzione gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Aggiungere la miscela di bacche; gettare con attenzione fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
7
Versare nella casseruola.
8
Cospargere con lo zucchero turbinado rimanente. Coprire la casseruola con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Cuocere 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Rimuovere la pellicola; cuocere 15 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Lasciare riposare almeno 30 minuti o fino a quando il budino non si regola.
12
Servire caldo o a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero l'eventuale budino rimasto.
13
In 3-quart casseruola nonalluminum, calore 2 tazze di latte a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il latte comincia a sobbollire; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
In una ciotola media, sbattere insieme rimanenti ingredienti salsa di vaniglia, con frusta, fino a quando la luce e cremoso. Per evitare la cagliatura, battere gradualmente nel latte fino a quando non si mescola; riportare la miscela nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
15
Riscaldare a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa; togliere dal fuoco.
16
Servire caldo o a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero qualsiasi salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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