Beghrir (Frittelle marocchine)
Beghrir (Frittelle marocchine) è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 229 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua calda, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frittelle marocchine a nido d'ape (Beghrir), Il mio preferito senza glutine frittelle (e appiccicoso Toffee Pudding Pancakes!), e Quinoa Whole Wheat Greek Yogurt Pancakes {I pancake più sani che abbia mai fatto}.
Istruzione
Mettere l'acqua, il lievito e lo zucchero in un frullatore e lasciare riposare senza mescolare per 5 minuti, fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa.
Aggiungere il latte, la farina, la farina di semola, le uova, il lievito e il sale. Frullare fino a quando la miscela è liscia, circa 1 minuto. Lasciare riposare la miscela nel frullatore per circa 30 minuti.
Riscaldare una padella antiaderente da 5 pollici a fuoco medio-basso. Frullare la miscela pancake per circa 10 secondi, per remixare, e scoop 1/4 a 1/3 tazza di pastella nella padella riscaldata. Cuocere il beghrir fino a quando le bolle si sono formate e spuntate, e la parte superiore del pancake non è più lucida, circa 3 minuti. Non capovolgere. Regolare il calore, se necessario, in modo che il fondo dei pancake stia appena iniziando a rosolare quando le parti superiori sono asciutte. Frullare la pastella per 10 secondi o giù di lì dopo la cottura 3 o 4 frittelle, per mantenere la pastella soffice.
Per preparare la salsa, posizionare il burro, il miele e l'aroma dell'acqua dei fiori in una ciotola sicura per microonde e il microonde in alta posizione fino a quando il burro non si scioglie e il miele è caldo, circa 1 1/2 minuti. Mescolare la salsa e condire circa 1 cucchiaio sopra ogni pancake caldo per servire.