Becki Forno Barbecue Pollo
Becki forno Barbecue pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 323 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, cipolla in polvere, ali di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili sono Facile forno Barbecue Pollo, Hoisin Forno Barbecue Pollo, e Forno Barbecue Birra-Può pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In una piccola casseruola, sciogliere il burro o la margarina.
Aggiungere la cipolla in polvere, lo zucchero, la salsa Worcestershire e la senape; mescolare bene. Diluire il ketchup con acqua e aggiungere alla miscela di casseruola.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Posizionare le ali di pollo in una teglia da forno 9x13 pollici.
Versare la miscela di casseruola sul pollo.
Cuocere, scoperto, nel forno preriscaldato per circa 45 minuti.