Becel® Aglio e Rosmarino Ortaggi a radice arrostiti

Becel® Aglio e Rosmarino Ortaggi a radice arrostiti
Becel ® Aglio e rosmarino arrosto ortaggi a radice potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Una miscela di ortaggi a radice come carote, burro gusto margarina, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Ortaggi a radice arrostiti con rosmarino, Ortaggi a radice arrostiti con rosmarino, e Balsamico-Rosmarino Ortaggi a radice arrostiti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220 gradi C (425 gradi F). Melt Becel® Buttery Gusto margarina in teglia poco profonda in forno circa 2 minuti. Mescolare le verdure, il rosmarino e l'aglio. Arrosto, mescolando due volte, 50 minuti o fino a quando le verdure sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MargarinaMargarina
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute65
Tipi di piattoContorno
Rivista