BBQ maiale e pepe Jack ripieno di patate
BBQ Pork and Pepper Jack Potato Filling potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 166 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate al forno due volte quattro modi, cipolle verdi, carne di maiale alla brace, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così sorprendente. Provare Pepper Jack Frittelle di patate, Formaggio Pepe Jack Zuppa di patate - Iowa Ragazza mangia, e Torte di zucca Jack-o-lantern con ripieno di nutella per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme carne di maiale alla brace, pepe Jack formaggio, cipolle verdi tritate, e Ranch dressing mix. Mescolare in polpa di patate come indicato in due volte-
Patate al forno quattro modi.
Servire le patate con salsa barbecue.