BBQ maiale e pepe Jack ripieno di patate

BBQ maiale e pepe Jack ripieno di patate
BBQ Pork and Pepper Jack Potato Filling potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 166 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate al forno due volte quattro modi, cipolle verdi, carne di maiale alla brace, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così sorprendente. Provare Pepper Jack Frittelle di patate, Formaggio Pepe Jack Zuppa di patate - Iowa Ragazza mangia, e Torte di zucca Jack-o-lantern con ripieno di nutella per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme carne di maiale alla brace, pepe Jack formaggio, cipolle verdi tritate, e Ranch dressing mix. Mescolare in polpa di patate come indicato in due volte-
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Patate al forno quattro modi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Servire le patate con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista