BBQ maiale & pepe avvolge
La ricetta BBQ Pork & Pepper Wraps potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 22 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 31 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 22. Una miscela di salsa barbecue originale, peperone, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, e
Istruzione
Calore spogliatoio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne e peperoni; cuocere e mescolare 3 a 4 min. o fino a quando la carne non è più rosa.
Mescolare in salsa barbecue. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 6 a 8 min. o fino a quando la carne è cotta e la salsa è addensata, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio.
Spoon uniformemente su tortillas; arrotolare.