Bastoncini di pizza al pepe e formaggio

Bastoncini di pizza al pepe e formaggio
Pepe-Formaggio Pizza bastoni richiede intorno 23 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai salsa di spaghetti, margarina, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bastoncini di pollo, formaggio e pepe, Pepe Jack Formaggio Bastoni, e Bastoncini di formaggio Jack pepe fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Srotolare l'impasto su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Premere la pasta in un rettangolo di 12 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Spazzola la margarina fusa sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Cospargere con formaggio Cheddar e successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
4
Tagliare l'impasto trasversalmente in 12 strisce (larghe 1 pollice), usando un coltello affilato o un tagliapizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Tagliare l'impasto a metà longitudinalmente, formando 24 strisce. (Non separare le strisce.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Cuocere a 425 per 8-10 minuti o fino a doratura. Per separare i bastoncini, tagliare lungo le perforazioni.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mettere la salsa di spaghetti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Servire con bastoncini di pizza.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista