Bastoncini di biscotti alla panna acida
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare panna acida biscotto bastoni una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai sale, panna, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi Panna acida, Biscotto alla panna montata facile, e Crema Biscotto Fragolina Dolcecuore.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450°.
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela si presenta come briciole fini. Mescolare l'erba cipollina. Mescolare in panna acida fino a quando la pasta lascia lato della ciotola e forma una palla.
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata; rotolare delicatamente nella farina per rivestire. Impastare leggermente 10 volte.
Rotolo o pat in rettangolo 12x8 pollici.
Tagliare il rettangolo trasversalmente in 12 strisce, 8x1 pollici. Torcere ogni striscia.
Posto circa 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Spennellare leggermente con il burro.
Cospargere con semi di papavero.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia.