Basso con smalto
Basso con smalto è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $12.05 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 124 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 899 calorie. Questa ricetta serve 1. Se si dispone di crema, succo di limone, pimiento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Basso con smalto, Branzino con glassa di soia e salsa di cetrioli, e Spigola a righe con carote dolci e glassa di sidro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Cospargere i filliets con sale, succo di limone e timo.
Mettere in una teglia leggermente unta.Coprire bene.
Cuocere a 400 gradi per ca.da 8 a 10 minuti.Scoprire e glassare con una miscela di panna acida, senape, cipolla verde e pimiento.Tornare in forno per altri 2 o 3 minuti.