Basilico Birra Pane

Basilico Birra Pane
Basil Beer Bread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 366 calorie. Se hai pepe, basilico strappato, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo, Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, e Per favore il tuo amante della birra con pane di birra per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Oliare una teglia da forno. Nella ciotola di un mixer in piedi sul basso, o in una grande ciotola con un cucchiaio, unire la farina, lievito, sale, pepe, e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere la birra e mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
BirraBirra
3
Cospargere con il basilico e impastare delicatamente solo fino a quando incorporato. Formare l'impasto in una pagnotta rotonda e trasferirlo sul foglio preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
PastaPasta
4
Cuocere fino a quando la pagnotta è leggermente dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 40 a 45 minuti. Girare la pagnotta su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Lasciare raffreddare per almeno 10 minuti prima di affettare.Suggerimento: Questo pane denso e sostanzioso è meglio quando è affettato fittamente e servito con un piatto di pomodori freschi o una ciotola di minestrone estivo. Puoi anche tostarlo e condirlo con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoPanificazione
Rivista