Barrette magiche Dulce de Leche, Cocco e gocce di cioccolato

Barrette magiche Dulce de Leche, Cocco e gocce di cioccolato
Dulce de Leche, Cocco e Chocolate Chip Magic Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 472 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di latte condensato, pancetta, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dulce de Leche Barrette di cioccolato al cocco, Dulce de Leche Barrette di biscotti con gocce di cioccolato al burro marrone, e Barrette di Streusel di pesca al cocco tostate con Dulce de Leche {gf} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Foderare una teglia metallica da 9 x 13 pollici con carta pergamena, lasciando fino a 1 pollice di sporgenza. Spruzzare la carta con spray di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
In una casseruola media, cuocere il burro a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante e rosolato, circa 4 minuti. Raschiare il burro in una grande ciotola e congelare solo fino a quando solido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere lo zucchero, i semi di vaniglia e il tuorlo d'uovo nel burro a velocità media fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Aggiungere la farina e il sale e battere fino a formare briciole inumidite. Premere le briciole nella teglia preparata e cuocere nel terzo inferiore del forno per circa 25 minuti, fino a quando la crosta è impostata e leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Nel frattempo, pulire la ciotola usata per fare la crosta. In una padella media, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Scolare la pancetta su carta assorbente e lasciare raffreddare. Nella ciotola, gettare la noce di cocco con le gocce di cioccolato, mandorle e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
(23)(23)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
In un'altra ciotola, sbattere il dulce de leche con il latte condensato; versarne due terzi nella crosta. Premere leggermente la miscela di cocco e pancetta sul dulce de leche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Dulce De LecheDulce De Leche
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Irrorare la miscela rimanente dulce de leche in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
10
Cuocere le barre per 35-40 minuti, fino a doratura leggermente in cima.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Trasferire la padella su un rack e lasciare raffreddare le barre a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora. Rimuovere con attenzione le barre dalla padella e staccare la carta.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Tagliare in barre e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving15
Punteggio di salute3
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