Barrette di malva di arachidi
Le barrette di malva di arachidi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 510 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Una miscela di acqua, arachidi, cereali di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette di malva di arachidi, Barrette di malva di arachidi, e Barrette di malva di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme il composto di torta, acqua, burro e uovo fino a quando ben amalgamato.
Stendere sul fondo della padella preparata.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Togliere dal forno e cospargere i marshmallow sopra la parte superiore. Tornare al forno per circa 2 minuti, solo per sciogliere i marshmallow insieme.
Togliere dal forno e posizionare la padella su una gratella per raffreddare.
In una casseruola, unire le patatine al burro di arachidi, lo sciroppo di mais e il burro. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando fuso e ben amalgamato.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia, i cereali di riso e le arachidi.
Stendere in uno strato uniforme sopra i marshmallow. Lasciare raffreddare completamente le barre prima di tagliare in quadrati.