Barrette di lamponi e mandorle

Barrette di lamponi e mandorle
Le barrette di mandorle al lampone sono un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi farina, burro, marmellata di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di marmellata di lamponi e mandorle, Barrette di mandorle al lampone, e Barrette di mandorle al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Line un 9-by-13-pollici teglia sul fondo e 2 lati lunghi con un foglio di foglio di alluminio resistente, facendo in modo che il foglio è liscia e sbalzi superiore della padella di almeno 4 pollici su entrambi i lati. Foglio di nebbia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere le mandorle e lo zucchero in un robot da cucina e lavorare fino a quando i dadi sono finemente macinati, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere la farina, il burro e l'estratto di mandorle e lavorare fino a quando la miscela è friabile e inizia a formare piccoli ciuffi, da 15 a 20 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Trasferire 3 1/2 tazze di miscela di mandorle in teglia e premere in uno strato compatto e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Diffondere marmellata leggermente ma in modo uniforme sulla parte superiore, facendo attenzione a non disturbare strato di mandorle. Premere la miscela di mandorle rimanente in briciole sciolte e grandi e disperdere uniformemente sulla marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
6
Cospargere con mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
7
Cuocere fino a quando la marmellata bolle e la guarnizione è dorata, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare completamente su una gratella. Afferrando la pellicola sporgente su entrambi i lati della padella, sollevare la pasta dalla padella e posizionarla su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Tagliare in 36 quadrati. Spolverare con zucchero a velo prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista