Barrette di farina d'avena fruttate

Barrette di farina d'avena fruttate
Non puoi mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova le barrette di farina d'avena fruttate. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Se si dispone di pillsbury best ® farina per tutti gli usi, nessuno tale® carne tritata condensata, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette di farina d'avena a basso contenuto di grassi, Farina d'avena fruttata, e Farina d'avena fruttata a cottura lenta con noci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una grande ciotola, unire farina, avena, zucchero di canna e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare il burro fino a friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Rimuovere 3/4 tazza di miscela mollica; mescolare in noci e mettere da parte. Premere con decisione la miscela rimanente di briciole in una teglia da forno da 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Sbriciolare la carne tritata in una casseruola media; aggiungere latte condensato zuccherato. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a addensare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Carne TritataCarne Tritata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco.
6
Goccia da piccoli cucchiai in cima crosta in padella; diffondere con attenzione per coprire la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cospargere con la miscela di briciole riservata; premere leggermente verso il basso.
8
Cuocere 40 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata. Raffreddare sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Tagliare in barre. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per le barrette di farina d'avena. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che si potrebbe provare è Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 160 dollari.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute1
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