Zabaione Torta sciocchezza
La ricetta Zabaione Sciocchezza torta potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 5 ore e 25 minuti. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Kraft Ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, il latte, l'env. knox gelatina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Zabaione Torta sciocchezza, Zabaione Sciocchezza, e Zabaione Sciocchezza.
Istruzione
Cospargere la gelatina sopra 1-1 / 2 tazze di latte in casseruola media; lasciare riposare 1 min. Cuocere a fuoco basso 5 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando frequentemente.
Aggiungere il latte rimanente, lo zabaione, lo sherry e la noce moscata; mescolare fino a mescolare. Refrigerare 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Tagliare la crosta fuori torta libbra; scartare o riserva per un altro uso.
Tagliare la torta orizzontalmente in 4 fette longitudinalmente.
Stendere 3 fette di torta con marmellata; impilare per rimontare la torta.
Tagliare la torta impilati trasversalmente in 14 (1/2 pollici di spessore) fette. Stand 8 fette di torta intorno al lato di 9 pollici springform pan; posto restante fette di torta sul fondo della padella.
Aggiungere la miscela di budino secco alla miscela di zabaione; battere con la frusta 2 min.
Lasciate riposare 5 min. o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi. Cucchiaio in padella preparata. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Rimuovere il bordo della padella prima di servire il dessert.