Cursori per torta di granchio con maionese piccante

Cursori per torta di granchio con maionese piccante
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? I cursori per torta di granchio con Mayo piccante potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di maionese, grumo di carne di granchio, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cursori per torta di granchio con maionese piccante, Cursori per torta di granchio con salsa Aioli piccante, e Sliders di salmone speziato asiatico con maionese di soia e Slaw piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere porro, sedano e cipolla, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando morbido e dorato, circa 10 minuti; mettere da parte per cool.In una grande ciotola, piegare delicatamente insieme granchio, maionese, prezzemolo, caienna, sale, pepe, e la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
GranchioGranchio
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere 1 tazza di pangrattato e mescolare solo fino a quando combinato. Miscela di granchio forma in 12 (3 pollici) polpette, utilizzando circa 1/3 tazza della miscela per ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
GranchioGranchio
4
Trasferire su un vassoio di fogli.Mettere la farina, le uova e le restanti 1 1/2 tazze di pangrattato in 3 piatti separati larghi e poco profondi. Lavorando con 1 patty alla volta, dragare la farina, poi l'uovo, poi le briciole di pane, scrollandosi di dosso ogni volta l'eccesso. Dragare ancora una volta nell'uovo, poi briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
5
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda a fuoco medio fino a quando molto caldo, ma non fumare, circa 2 minuti. Disporre 6 tortini in padella e cuocere, lanciando una volta, fino a doratura profonda e caldo in tutto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire su un piatto foderato di carta e mettere da parte. Ripetere con rimanente patties.To fare mayo piccante: In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti fino a quando combinati.Nel frattempo, lavorando in 2 lotti, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Brown tagliare i lati di 6 rotoli fino a tostato e dorato, 1 a 2 minuti; trasferire in un piatto e ripetere con il burro rimanente e rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Spalmare un po ' di maionese piccante, a piacere, su ogni panino, quindi completare con lattuga e torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
GranchioGranchio
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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