Barrette di cioccolato alla menta
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare menta cioccolato Brownie Bar una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 454 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere glassa chocolatey mix sapore di menta, circa biscotti panino crema di menta riempito, olio vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Barrette proteiche al cioccolato alla menta, Barrette di gelato alla menta, e Fudge Menta Gooey Brownie Bar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina un 8" x 8" o 9 "x 9" padella quadrata.
Mescolare Duncan Hines® Chewy Fudge Brownie
Mescolare, uova, caffè e olio vegetale.
Mescolare i biscotti schiacciati.
Versare la pastella brownie nella padella e lisciare in uno strato uniforme.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito in brownies esce pulito.
Immergere le foglie di menta nel cioccolato fuso e impostare su carta oleata e conservare in frigorifero per impostare. (Nota: le foglie di menta ricoperte di cioccolato manterranno da 1 a 2 giorni in frigorifero.)
Lascia raffreddare completamente i brownies.
Versare il pacchetto di Duncan Hines ® Glassa Creations™ Chocolatey Sapore di menta
Mescolare in lattina di Duncan Hines ® Glassa Creations™ Glassa di avviamento. Mescolare fino a mescolare uniformemente.
Frost brownies con la glassa alla menta al cioccolato che hai appena creato.
Raffreddare per 30 minuti.
Tagliare a quadretti e guarnire ogni brownie con una foglia di menta.