Barrette di cheesecake alla mela condite con Streusel

Barrette di cheesecake alla mela condite con Streusel
Questa ricetta rende 9 porzioni con 490 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il muesli di mandorle vanillan, la cannella in polvere, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cheesecake alle mele con ripieno di Streusel, Barrette di cheesecake alla mela Streusel, e Barrette di formaggio Streusel di mele senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ungere leggermente la padella quadrata da 8 o 9 pollici con burro o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Nel robot da cucina, posizionare i cracker graham, lo zucchero semolato e la scorza di limone. Coprire; processo fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il burro fuso. Coprire; elaborare fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere la miscela sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare da 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, pulire ciotola robot da cucina con asciugamani di carta per rimuovere eventuali briciole.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
6
Aggiungere crema di formaggio, uova, cannella, noce moscata, 1/4 tazza di succo di limone e 1/2 tazza di zucchero di canna. Coprire; processo fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CannellaCannella
MoscataMoscata
UovoUovo
7
Versare il ripieno sulla crosta parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
In una piccola ciotola, gettare le mele con 1 cucchiaino di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cospargere il ripieno.
10
In ciotola media, mescolare 3/4 tazza di zucchero di canna, la farina e il burro freddo con la forchetta o le dita fino friabile. Mescolare in muesli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere le mele e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
12
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando topping è leggermente rosolato e il centro è quasi impostato (centro dovrebbe jiggle solo leggermente quando viene spostato). Raffreddare su rack di raffreddamento 1 ora. Refrigerare almeno 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
13
Tagliare in 3 file per 3 file.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving9
Punteggio di salute2
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