Barrette di cheesecake alla ciliegia Streusel
Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 176 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Se si dispone di biscotti di pasta frolla, fioriere mandorle, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Streusel di mandorle-Barrette di cheesecake alla ciliegia, Barrette di Streusel di ciliegia, e Barrette Streusel doppio Ciliegio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare briciole di biscotti, burro e 4 once. crema di formaggio con mixer fino a quando mescolato. Riserva 1-1 / 4 tazze miscela briciola; premere rimanente sul fondo della padella 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina.
Sbattere la crema di formaggio rimanente, lo zucchero, le uova ed estrarre fino a quando non si mescolano.
Stendere sulla crosta; top con ripieno di torta.
Unire i dadi e la miscela di briciole riservata; cospargere il ripieno di torta.
Cuocere 30 a 32 min. o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.