Barrette di biscotti al burro di arachidi al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Vai al negozio e prendi il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, latte, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 204 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette di biscotti al burro di arachidi al cioccolato, Barrette di biscotti al burro di arachidi al cioccolato, e Barrette di biscotti con gocce di cioccolato al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Linea 13x9 pollici padella con un foglio; spruzzare con spray da cucina. Battere i primi 4 ingredienti con il mixer fino a quando ben amalgamato. (La pasta sarà spessa.) Premere a metà sul fondo della padella preparata.
Cospargere metà del cioccolato tritato e noci sulla crosta. Forno a microonde burro di arachidi in piccola ciotola microonde su ALTA 1 min., mescolando dopo 30 sec.; si sviluppa su noci.
Arrotolare la pasta rimanente in un rettangolo da 13x9 pollici tra 2 fogli di carta cerata. Staccare lo strato superiore di carta cerata; capovolgere la pasta sulla parte superiore del dessert.
Rimuovere la carta cerata rimanente.
Cospargere con il restante cioccolato e noci; premere delicatamente nella pasta con la spatola.
Cuocere 15 min. Raffreddare 1 ora. Conservare in frigorifero 4 ore prima di tagliare in barre.