Barrette di avena al burro di arachidi
Le barre di avena al burro di arachidi potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 106 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro di arachidi, burro, gocce di cioccolato al latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare barrette di avena bananan al mirtillo, Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, e barrette di avena alla fragola e mandorle (GF, vegan) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire il burro, il burro di arachidi, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e la vaniglia; aggiungere gradualmente l'avena. Premere in un unto 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere a 400° per 12-14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare su una griglia per 5 minuti. Nel frattempo, per farcire, sciogliere le patatine e il burro di arachidi in un forno a microonde o in una casseruola. Mescolare fino a quando mescolato; si sviluppa su barre calde. Raffreddare completamente; conservare in frigorifero per 2-3 ore prima del taglio.