Barrette di avena al burro di arachidi

Barrette di avena al burro di arachidi
Le barre di avena al burro di arachidi potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 106 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro di arachidi, burro, gocce di cioccolato al latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare barrette di avena bananan al mirtillo, Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, e barrette di avena alla fragola e mandorle (GF, vegan) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire il burro, il burro di arachidi, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e la vaniglia; aggiungere gradualmente l'avena. Premere in un unto 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
BurroBurro
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Cuocere a 400° per 12-14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare su una griglia per 5 minuti. Nel frattempo, per farcire, sciogliere le patatine e il burro di arachidi in un forno a microonde o in una casseruola. Mescolare fino a quando mescolato; si sviluppa su barre calde. Raffreddare completamente; conservare in frigorifero per 2-3 ore prima del taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
DiffusioneDiffusione
FritteFritte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista