Barre Noir

Barre Noir
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bar Noir una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 215 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Una miscela di cannella in polvere, doppio mix di biscotti al cioccolato, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pinot Nero Brownies, Pinot Nero Brownies, e Torta di zucca Noir, davvero ricca e davvero buona per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di base del biscotto fino a formare una pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Diffondere in fondo di ungreased 13x9 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 12 a 15 minuti o solo fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, sciogliere 2 cucchiai di burro e 3/4 di gocce di cioccolato a fuoco medio-basso, mescolando continuamente. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il restante 6 cucchiai di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A bassa velocità, sbattere in zucchero a velo, cannella e vaniglia fino a mescolare. Sbattere nel cioccolato raffreddato a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Stendere il riempimento sulla base raffreddata. Coprire; conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
In una casseruola da 2 litri, scaldare la panna, 2 tazze di gocce di cioccolato, 1/4 di tazza di burro e la polvere di caffè espresso a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie e si liscia. Raffreddare fino a tiepido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Versare il cioccolato sopra il ripieno; stendere per coprire le barre. Conservare in frigorifero scoperto fino a quando set, almeno 2 ore o durante la notte. Per le barre, tagliare con un coltello bagnato in 9 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving36
Punteggio di salute0
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