Barre di acero Pecan
Maple Pecan Bar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 163 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai estratto di vanillan, noci pecan, sciroppo d'acero reale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barre di acero-Pecan, Barre di acero Pecan, e Barre di acero-Pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una padella metallica quadrata da 8 pollici con un foglio e spruzzare il foglio con spray da cucina (o utilizzare antiaderente).
Mescolare il burro ammorbidito, lo zucchero e il sale con un cucchiaio di legno. Mescolare l'avena.
Aggiungere la farina e mescolare con il cucchiaio fino a quando friabile, finendo con le dita se necessario per assicurarsi che sia mescolato.
Cospargere con un po ' d'acqua. Premere sbriciola in fondo della padella e cuocere sul centro rack per 15 minuti.
Lasciate raffreddare.Sciogliere il burro in una casseruola media. Mescolare il pizzico di sale (se si utilizza) sciroppo d'acero, zucchero di canna e panna. Portare a ebollizione la miscela e far bollire per non più di 30 secondi.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la vaniglia e noci pecan.
Versare il ripieno di pecan d'acero sulla crosta, distribuendolo uniformemente con un cucchiaio.
Cuocere le barre sul rack del forno centrale per 15 minuti.
Trasferire le barre, nella padella, in una griglia per raffreddare accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero le barre per 1 o 2 ore prima di affettare.