Barbecue Panini di maiale

Barbecue Panini di maiale
Barbecue panini di maiale potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $1.94 per porzione. Questo corso principale ha 570 calorie, 45g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Se hai sale, panini multigrain, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Barbecue Panini di maiale, Barbecue Panini di maiale, e Barbecue Panini di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Combina 1 cucchiaio. condimento barbecue e 1 cucchiaino. sale; strofinare uniformemente su arrosto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Mescolare insieme i pomodori, i prossimi 7 ingredienti, rimanendo 1 cucchiaio. condimento barbecue, e restante 1/2 cucchiaino. salare in un fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Aggiungere arrosto; coprire e cuocere a bassa 9 ore o fino a quando la carne brandelli facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Rimuovere arrosto; rimuovere e scartare l'osso. Tagliare la carne con i denti di 2 forchette. Tornare a fornello lento, e mescolare insieme con salsa; cucchiaio su panini multigrain.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Servire con sottaceti, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento magico per barbecue dello chef Paul Prudhomme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento BarbecueCondimento Barbecue

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Valravn Vecchia vite Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Valravn Vecchia vite Zinfandel
Valravn Vecchia vite Zinfandel
Un aroma molto sollevato di salsa di frutti di bosco bollente emana dal bicchiere. In bocca c'è una cascata di frutti blu e rossi, composta da abbondanti quantità di composta di mirtillo, cassis e mora con il più debole accenno di arancia rossa che persiste lungo il perimetro del nucleo. È incorniciato in un sapore di ganache al cioccolato e fagioli moka. Il finale energico e lungo presenta un senso di freschezza che invita a bere ulteriormente.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute18
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