Barbecue Panini di maiale
Barbecue panini di maiale potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 138 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di mozzicone di maiale, salsa di pomodoro, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Barbecue Panini di maiale, Barbecue Panini di maiale, e Barbecue Panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Mettere la carne in una teglia monouso.
Spalmare con senape; cospargere con peperoncino in polvere. Coprire la padella con un foglio; posizionare sulla griglia della griglia. Griglia di copertura con coperchio.
Griglia 3 a 3-1/4 ore o fino a quando la carne è fatta (145F).
Togliere la carne dalla griglia; lasciare riposare 10 min. Nel frattempo, mescolare la salsa barbecue, la salsa di pomodoro, la melassa e l'aglio in una grande casseruola. Riserva 1 tazza di salsa barbecue miscela per un uso successivo.
Togliere la carne dalla padella; brandello con 2 forchette.
Aggiungere al composto salsa barbecue in casseruola; cuocere a fuoco medio-basso 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Servire in focacce con la salsa riservata sul lato.