Barbecue Lenticchie al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 243 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi ketchup, sale, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lenticchie alla griglia, Lenticchie alla griglia, e 3-Ingrediente Lenticchie Barbecue fornello lento.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire acqua, lenticchie e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande casseruola. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scolare le lenticchie in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
4
Unire le lenticchie e la cipolla tagliata a dadini in una teglia da forno da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Unire 1/4 cucchiaino di sale, liquido di cottura riservato, ketchup e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, Tritati
Sale
6
Versare la miscela di ketchup sulla miscela di lenticchie, mescolando per combinare.
Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Avamposto Howell Montagna Zinfandel. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.