Barbacoa a cottura lenta
Slow-Cooker Barbacoa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 638 calorie, 49g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cumino macinato, tortillas di farina, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Barbacoa Manzo, Fornello lento Manzo Barbacoa, e Fornello lento Barbacoa Manzo per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'arrosto e le foglie di alloro in una grande pentola a cottura lenta. In un robot da cucina o frullatore, unire aceto, succo di lime, peperoni, aglio e condimenti. Processo in alto fino a che liscio.
Versare la miscela di aceto e il brodo sopra l'arrosto. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 6-8 ore, fino a quando l'arrosto è tenero con la forchetta. Shred manzo con 2 forchette; tornare a succhi di frutta in fornello lento.
Servire su tortillas con condimenti desiderati.