Zuppa di Santo Stefano

Zuppa di Santo Stefano
Boxing Day zuppa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 311 calorie. 69 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pasta al curry, cipolla, arrosto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bolla di Santo Stefano & Squeak, Boxing Day Festive Arrosto di zucca e formaggio Lasagne-Lasagne, e Zuppa per tutto il giorno.

Istruzione

1
Per friggere le verdure, scaldare l'olio in una grande casseruola e friggere la cipolla per 5 minuti fino a doratura. Mescolare il sedano e friggere per 5 minuti, quindi versare le patate e friggere per altri 1-2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare la pasta di curry, lasciare cuocere per un minuto o giù di lì, quindi versare il brodo. Portare a ebollizione e mescolare bene. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3
Per servire, versare gli avanzi di verdura nella padella e scaldare per alcuni minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Versare la zuppa in un robot da cucina o frullatore e blitz ad un liscio puro. Diluire fino alla consistenza che ti piace con acqua calda o brodo (abbiamo aggiunto 300ml) quindi assaggiare per condire. Raffreddare e congelare, o servire in ciotole con cucchiai di yogurt o crme frache roteato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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